Ajuntament de Les Useres

Martes, Diciembre 29, 2015 - 11:15
OBRAS DE COLOCACIÓN DE UNA BARANDILLA: ESCUELA-PATIO
El Ayuntamiento de Les Useres ha instalado una nueva barandilla en el tramo que va desde la escuela hasta el patio.

La Comunidad Educativa solicitó la colocación de una barandilla en el tramo que discurre entre la escuela y el patio, siendo necesaria para la seguridad de los niños que recorren todos los días dicho camino.

Por ello, el Ayuntamiento ha realizado las obras de colocación de una barandilla de más de 40 metros lineales, que dará seguridad al paso de todos los vecinos del municipio.

Imágenes: 
Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal