Ajuntament de Les Useres

Obras del polideportivo y adecuación entorno

El ayuntamiento ha realizado este año una gran inversión en adecuar el polideportivo y su entorno. Por una parte, ha dedicado gran parte de las ayudas estatales Plane 2010 al cerramiento y acabados del polideportivo, con una inversión de 93.000 euros.
Por otra parte, las brigadas de trabajo del pasado verano, que han empleado a 17 personas en total, han hecho una labor encomiable en su entorno. En concreto, han desbrozado toda la zona, han colocado vallas talanqueras y han construido barreras de contención para evitar la erosión en las escalinatas de acceso al polideportivo, aprovechando troncos quemados por el incendio. También han colocado vallas metálicas en la parte lateral y posterior del pabellón, para facilitar el aparcamiento de vehículos y garantizar la seguridad, debido al desnivel de alturas existente. Han colocado bancos, han construido una acera en la parte delantera, una pared de mampostería y escaleras junto a dicha pared, que culminan un camino de acceso peatonal desde el casco urbano hasta el polideportivo.
Queda pendiente para una siguiente fase la iluminación y señalización del camino y adecuar el firme del aparcamiento posterior, entre otros.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal